长春宽窄优孕医疗 > 长春代怀中心 >

新生儿吃什么牌子奶粉最好好奶粉就得这么选

2023-12-01 03:27

对于新生儿最好的营养品当然首当其冲是母乳,但是有很多宝妈因为这样或那样的因素,没办法喂母乳。在选择新生儿奶粉问题上会比较纠结,新生儿吃什么牌子奶粉最好?

其实现在许多奶粉都挺好的,实在是没法喂母乳的妈妈,你们也不必过多自责,因为母乳不是鉴定你是否是一位好妈妈的标准。大家都知道什么奶粉好,答案是适合自己宝宝的奶粉最好。关键是宝妈们肯定希望第一次给宝宝选择的奶粉就是适合的,避免孩子遭罪。

新生儿吃什么牌子的奶粉最好

1、爱他美白金版,此款奶粉口味清淡,营养价值高,可以有效的促进新生儿免疫系统和大脑发育还有新陈代谢问题。而且他们的产品是在高质量原材料的基础上加上一些天然的营养成份。

2、A2奶粉,应该说A2奶粉是最适合新生儿食用的,因为A2源乳配方含有100% A2β-酪蛋白,和母体中的天然蛋白元素更为贴近,更易于婴儿舒适的消化和吸收。奶粉的溶解速度很快、溶解性能好,没有出现结团、挂壁等情况。对于宝宝的肠胃来说,完全无负担。

3、贝拉米,贝拉米是全球唯一的有机奶粉,也是号称最接近母乳的一款奶粉,富含新生至12月大婴儿所需的乳清蛋白与其他营养。奶粉加工过程不使用有害化学添加剂与辐射线杀菌。